Dettaglio

PIANTONE DI FALERONE – Anno 2019 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di PIANTONE DI FALERONE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
PIANTONE DI FALERONE
Deviazione Standard
PIANTONE DI FALERONE
Media
PIANTONE DI FALERONE (MARCHE 2019)
Acido eicosenoico (%)0.290.01
Acido eicosanoico (%)0.350.050.46
Acido eptadecenoico (%)0.170.050.16
Acido eptadecanoico (%)0.090.020.09
Acido linoleico (%)8.821.408.16
Acido linolenico (%)0.660.130.58
Acido oleico (%)72.692.7472.58
Acido palmitico (%)14.621.1314.65
Acido palmitoleico (%)0.850.190.96
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47679
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
561105671

— Torna alla varietà PIANTONE DI FALERONE —